您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 文县警务

文县公安局破获一起盗窃银行卡现金案

发布时间:2018-12-04  来源:本网  点击量:682

640.webp (11).jpg


    近日,文县公安局网安大队破获一起盗窃银行卡现金案。

    日前,文县公安局接到王某某报警,自己的银行卡消费5000元人民币,但非本人操作。经查,这笔消费是通过受害人微信扫描二维码在某游戏厅支付的,但本人微信的转账记录未发现该笔交易。进一步侦查发现,绵阳籍周某存在重大嫌疑。

    11月30日,在绵阳市公安局涪城分局城西派出所的配合下,犯罪嫌疑人周某被成功抓获,目前已被依法刑事拘留。


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号