您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 文县警务

文县公安局玉垒派出所新建办公用房正式竣工投入使用

发布时间:2018-12-18  来源:本网  点击量:683

    12月18日,文县公安局玉垒派出所新建办公用房正式竣工投入使用,局党委委员、副局长李代忠,玉垒乡党委书记刘震源、党委副书记、乡长蒲明艳、人大主席班雪林,局督察大队、碧口派出所、尚德派出所等部门负责人,玉垒派出所全体民警和玉垒乡部分村支部书记及相关人员参加竣工仪式。


640.webp.jpg


640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg


   在竣工仪式上,李代忠同志对派出所工作进行了要求,刘震源同志对派出所工作提出了殷切的希望,玉垒派出所负责人张煜垚作了表态发言。最后,参加竣工仪式人员对玉垒派出所新建办公用房进行了参观。


640.webp (4).jpg


640.webp (5).jpg


640.webp (6).jpg


640.webp (7).jpg


640.webp (8).jpg


    李代忠要求,一要提高政治站位,听从指挥。要切实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,深入贯彻执行省厅“1351”总体工作思路和市委市政法“433”发展战略,不断深入学习,进一步提高思想政治站位,听从党的指挥,为社会事业发展保驾护航。二要切实珍惜成果,不断前行。县委政府和市局党委在玉垒派出所办公用房建设中给予了极大的关心,局党委克服各种困难,在项目资金争取等多方面作了很多努力,当地乡党委政府也给予了极大的支持,办公用房的建成来之不易,派出所民警要倍加珍惜,不断完善各项基础建设,推动派出所建设再上台阶。三要严打违法犯罪,维护稳定。进一步加强派出所基础工作,完善各类基础工作数据,强化对各类违法犯罪的打击力度,震慑违法犯罪人员。同时要做好普法教育,让群众知法、懂法、守法,确保辖区社会治安大局稳定。

    刘震源强调,派出所作为维护辖区稳定的重要工作力量,要按照县委政府对全县工作的统一安排部署,与乡党委相互配合,密切协作,共同维护好辖区的稳定,营造良好发展环境,让辖区群众安居乐业,为辖区社会事业发展添砖加瓦、贡献力量。

打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号