您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 文县警务

文县公安局主要领导到城关等派出所督导检查工作

发布时间:2018-12-15  来源:本网  点击量:693

640.webp.jpg


640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg


    12月5日,局党委书记、局长王克勤到余家湾省际检查站、玉垒派出所、丹堡派出所、尚德派出所、城关派出所督导检查工作,警务保障室、信通大队等部门负责人陪同督导检查。


640.webp.jpg


640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg


    督导检查中,王克勤同志看望慰问了基层一线民警,与他们亲切交谈,详细询问了民警工作生活情况。通过听取汇报、查看工作台账等形式,对冬季预防道路交通事故大战100天专项行动、大干80天攻坚行动、派出所基础建设、一标三实、扫黑除恶、绩效任务完成等工作进行了详细检查,对取得的工作成绩表示肯定,同时指出了工作中存在的弱项短板,并提出了切实可行的指导建议。


640.webp (3).jpg


640.webp (4).jpg


640.webp (5).jpg


    王克勤强调,近年来,文县公安局在各项工作得到了各级领导和群众的认可,也取得了许多的荣誉,全局民警要进一步提高思想认识,珍惜来之不易的荣誉。今年10月初,局党委制定了大干80天攻坚行动方案,现已临近年底,各项工作已到收关阶段,年底又是各类案事件的高发期。在此特殊时刻,全局民警尤其是各所队室负责人,要进一步提高政治站位,用党性来坚守,牢记使命,不忘初心;进一步提高大局意识,用品质去实干,团结协作,不断进取;进一步提高责任担当,用使命抓落实,奋力攻坚,补齐短板。发扬文县公安“七特”精神,用实际行动抓好各项工作的落实,维护全县政治大局和社会治安秩序持续稳定,推动文县公安工作再上台阶,向党和人民交上一份2018年工作的满意答卷。


640.webp (6).jpg


640.webp (7).jpg


640.webp (8).jpg


640.webp (9).jpg


    王克勤要求,一要全面进行梳理,补齐短板。各所队室要对近年的工作进行全面梳理,对照绩效考核工作任务,查找工作中存在的问题和不足,增强工作措施,补齐工作短板,切实提升绩效工作数据,争取好的名次。二要做到统筹兼顾,抓好落实。树立大局意识,从全局的高度谋划安排工作,学会十个指头弹钢琴,做到统筹兼顾,合理安排部署,全面抓好各项工作的落实。三要抓住工作重点,突显成效。切实做好各项专项行动,突显行动效果。在交通安全管理上,要严厉查处各类交通违法行为,排查消除各类交通安全隐患,确保交通安全;在扫黑除恶上,要广辟线索来源,深挖线索,严打涉黑涉恶行为;在一标三实上,要进一步加快进度,提高工作质量,确保按时完成任务。四要强化治安管理,维护稳定。进一步加强对特行场所、重点企业、公共区域等的检查,排除安全隐患。强化矛盾纠纷排查化解力度,将不稳定因素化解在苗头阶段。不断加大违法犯罪打击力度,震慑违法犯罪人员,确保全县社会治安大局持续稳定。五要加强队伍管理,树立形象。不断加强纪律作风建设工作,严肃工作纪律。在对民警严格管理的同时,对他们工作和生活上要更多的关心,做到严管厚爱,不断凝聚警心,筑牢忠诚警魂,提升队伍整体战斗力,着力打造一支作风过硬的纪律队伍,树立公安队伍良好形象。

打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号