您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 文县警务

文县公安局学习讨论全省公安队伍警示教育大会精神

发布时间:2018-12-04  来源:本网  点击量:686

    12月4日,文县公安局召开会议,学习讨论全省公安队伍警示教育大会精神,局党委班子成员和各所队室负责人参加会议。


640.webp.jpg


   会上,再次学习传达了厅党委书记、厅长余建在全省公安队伍警示教育大会上的讲话精神。局党委班子成员和各所队室负责人,对照全省公安队伍警示教育大会上提出的问题,逐个进行了讨论发言,深入剖析自身和本部门存在的问题和不足,并提出了切实可行的整改计划。


640.webp (1).jpg


   会议要求,一要迅速传达,落实精神。各所队室要迅速召开部门警示教育会议,对全省公安队伍警示教育大会精神再次学习,吃透精神,确保工作落实到位。二要逐条对照,扎实整改。对照全省公安队伍警示教育大会提出的问题,结合自身工作实际,认真梳理,逐条进行对照,找准存在的问题,弄清症结的所在,制定切实可行的整改工作计划,限期销号整改,不断提升队伍纪律作风建设。三要强化检查,严肃纪律。分管领导和督察部门要进一步加强督察检查,严肃查处存在问题的人和事。及时指出警示教育工作落实整改中存在的问题和不足,要求限期进行整改,对整改不到位的按规定严肃进行处理。四要巩固成效,树立形象。进一步加强民警和警务辅助人员的教育和管理工作,做到严管厚爱,既要严格进行管理,又要在工作上和生活上给他们更多的关心,不断凝聚警心,提升队伍整体战斗力,着力打造一支作风过硬的纪律队伍,树立公安队伍良好形象。

打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号