您现在的位置:首页 - 案例直击 - 案例直击

一举抓获毒品违法犯罪人员4名 合成作战成效明显

发布时间:2018-11-17  来源:本网  点击量:680

    11月14日,文县公安局禁毒大队抓获非法持有毒品犯罪嫌疑人1名,抓获吸毒人员3名,缴获冰毒疑似物37.84克(含包装),麻古疑似物10粒1.35克(含包装)。


640.jpg


2.jpg


    近期,文县公安局禁毒大队运用合成作战中心平台,通过技术手段发现陈某有毒品犯罪重大嫌疑,但一直未发现相关证据,无法进行查处。禁毒大队办案民警以高度的责任感和使命感,坚守着不放弃任何线索的态度和决心,对陈某一直紧盯不放,最终发现,陈某从外地回到文县碧口镇,并将于11月14日到文县,禁毒大队和刑警大队立即进行布控,通过技术手段发现陈某到达文县后前往吸毒人员何某某家,民警通过一标三实人员和地址信息,准确将陈某在吸毒人员何某某家中抓获,同时抓获吸毒人员何某某,随后通过深挖,又抓获了吸毒人员关某、张某某。经审讯,陈某对非法持有毒品事实供人不讳,何某某、关某、张某某对自己吸毒事实全部承认。


    目前,案件正在进一步办理中。


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号