您现在的位置:首页 - 案例直击 - 案例直击

酗酒滋事 3人被行政拘留

发布时间:2018-11-17  来源:本网  点击量:678

    近日,文县公安局依法行政拘留3人。


640.jpg


     10 月12 日,惠某酒后凌晨回到某建筑工地宿舍后,在与舍友大声喧哗吵醒了在工地宿舍隔壁的熊某,二人随后发生争执撕挖,在撕挖过程中熊某腿部被擦伤,惠某头部被熊某砍伤。案发后文县公安局城关派出所立即对案件进行了查处,依法对惠某处以行政拘留10日并处罚款500元的行政处罚,对熊某处以行政拘留10日并处罚款500元的行政处罚。


2.jpg


    10月18日,张某某独自在家饮酒后,将张某某推倒致其受伤,又将邻居汪某某家的狗打死,随后又拿出刀具,对张某翠进行威胁。接警后文县公安局玉垒派出所立即对案件进行了查处,依法对张某某处以行政拘留15日的处罚。

打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号