您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 警务发布

关于第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节 期间对鹄铁公路实行临时交通管制的通告

发布时间:2018-06-12  来源:本网  点击量:687

文县公安局

关于第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节

期间对鹄铁公路实行临时交通管制的通告


  为确保第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节期间道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,结合我县道路交通实际,决定对鹄铁公路实行临时交通管制。现将有关事宜通告如下:

    一、2018年6月14日7:30至22:00期间,对鹄铁公路(鹄衣坝村口至铁楼乡邱家坝村路段)实行临时交通管制。

    二、交通管制期间,禁止无“通行证”的车辆进入管制路段。进入管制路段的车辆,要按照现场交警指挥在规定的停车场地有序停放,严禁在公路沿线乱停乱放。

    三、从2018年6月12日起,鹄铁公路沿线严禁停放任何车辆;6月13日8:00起,仍停放在公路沿线的车辆,县公安交警部门将依法强制清理。

    四、对违反以上通告的,县公安机关将根据有关法律法规从严处理,构成犯罪的将追究刑事责任。

    特此通告                              

                       

                                           文县公安局 

                                         2018年6月11日




打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号