您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 警务发布

关于第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节 期间对碧口石龙沟道路实行临时交通管制的通告

发布时间:2018-06-12  来源:本网  点击量:689

文县公安局

关于第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节

期间对碧口石龙沟道路实行临时交通管制的通告



    为确保第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节期间道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,结合我县道路交通实际,决定对碧口石龙沟路段实行临时交通管制。现将有关事宜通告如下:

    一、2018年6月15日全天对碧口石龙沟道路实行临时交通管制。

    二、交通管制期间,禁止无“通行证”的车辆进入管制路段,持有“通行证”的车辆要按照现场交警指挥在规定的停车场地有序停放,严禁在公路沿线乱停乱放。

    三、2018年6月13日,县公安交警部门将对碧口石龙沟道路及石龙沟景区停放车辆进行清理整治,请广大游客和群众提前将车辆驶离现场,并在交警规 定的地点有序停放。

    四、对违反以上通告的,县公安机关将根据有关法律法规从严处理,构成犯罪的将追究刑事责任。

    特此通告                                       

                       

                                               文县公安局 

                                             2018年6月11日


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号