您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 警务发布

关于第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节 期间对赵天公路实行交通管制有关事宜的通告

发布时间:2018-06-12  来源:本网  点击量:683

文县公安局 文县旅游局

关于第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节

期间对赵天公路实行交通管制有关事宜的通告


     经市委、市政府同意,并报请省清理和规范庆典研讨会论坛活动领导小组批准,第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节将于2018年6月14至18日举办,6月14日在文县天池景区举行开幕式。为确保节会安全顺利举办,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将有关事宜通告如下:

    一、因天池景区容纳量有限,为确保交通和游客安全,2018年6月14日0:00至15:00期间,天池景区实行临时性封闭管理,不对外接待游客,参加开幕式的嘉宾及工作人员在指定地点统一乘车进入景区。6月15日至6月18日,天池景区免费开放,不收门票,只收乘坐观光大巴车费用(按照20元/人标准一次性收取),请广大游客和群众提前做好出行安排。

    二、6月14日开幕式期间,对赵天公路实行临时交通管制。

    1、6月14日6:00至15:00期间,桥头十二道拐至天池景区停车场路段,禁止大型车辆通行,严格控制小型车辆通行;6月14日6:00至15:00期间,天池景区内道路实行“通行证”和单向通行管理制度,6:00至11:00期间“通行证”车辆驶入天池景区,11:30至15:00期间“通行证”车辆驶出天池景区,除“通行证”车辆外,其它车辆一律禁止通行,严禁摩托车进入景区。

    2、交通管制期间,进出管制路段的车辆必须在现场指定的区域或停车场停放,严禁在公路沿线乱停乱放。

    3、6月13日,县公安交警部门将对赵天公路沿线和天池景区停放的车辆进行清理整治,请广大游客和群众提前将车辆驶离现场。

    三、对违反以上通告的,县公安机关将根据有关法律法规严肃处理,构成犯罪的将追究刑事责任。

    特此通告


                                             

                                     文县公安局   

                                     文县旅游局 

                                    2018年6月11日




打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号