您现在的位置:首页 - 案例直击 - 案例直击

微信支付需谨慎!民警追回损失获锦旗

发布时间:2018-05-31  来源:本网  点击量:686

640.webp (2).jpg



640.webp (3).jpg



    5月28日下午,中庙镇余家湾村群众靳国军、姚涛夫妻二人送来一面“破案神速 一心为民”的锦旗到文县公安局中庙派出所,以表达对民警的感激之情。

    事情缘由5月22日下午,一外地车辆上的两名男子在姚涛百货店购买三条香烟(价值一千余元),两人购买香烟后使用微信支付,姚涛听见对方手机支付成功的提示音后,没有及时查看到账情况,等他发现没有收到付款时两人早已不知去向。接警后,民警通过技术手段迅速查明了嫌疑车辆及人员的相关信息,并与对方取得联系,责令其马上支付烟钱。嫌疑人在民警的劝说下自知理亏,放弃侥幸心理主动付款。事后,靳国军、姚涛便送来了这面锦旗表谢意。

    小编提醒:广大群众在使用移动支付时,无论是付款方还是收款方,一定要在支付完成后确认金额,避免不必要的损失。


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号