您现在的位置:首页 - 案例直击 - 案例直击

夫妻二人因地界争执殴打他人被拘留15日

发布时间:2018-06-02  来源:本网  点击量:682

640.webp (1).jpg


640.webp.jpg



    近日,文县公安局依法将因地界争执殴打他人的两人行政拘留15日。

    吴某与王某系邻居,吴某家修建房屋,将一根柱子搭建在双方地界争议处,双方因此事发生争吵,争吵过程中吴某和妻子胡某情绪激动,殴打王某使其受伤。经调查取证,吴某和胡某的行为构成殴打他人,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条之规定,依法对两人作出行政拘留15日的处罚决定。


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号