您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 公示公告

文县公安局关于高考期间实行交通管制的通告

发布时间:2018-06-02  来源:本网  点击量:688


    2018年全国高考将于6月7日至8日进行。为给考生营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,文县公安局按照文县招生考试委员会统一安排部署要求,依据相关法律规定,决定在高考期间对文县城区部分路段实行交通管制。现将有关事项通告如下:

    一、交通管制时间

    2018年6月7日,上午7:30—12:30,下午13:30—18:00;

    2018年6月8日,上午7:30—12:30,下午13:30—18:00。

    二、交通管制路段

    1.街心花园农行路口—政府小区移动公司路口路段禁止通行;

    2. 江南街全路段由南向北单向通行;

    3. 政府小区—拱桥路段由东向西单向通行。

   三、管制要求

    1.管制路段内严禁停放车辆。

    2.考点周边路段通行的车辆禁止鸣号。

    3.二路公交车在管制期间沿滨河路至南桥河坝—十字街—终点站行驶。

    4.在管制期间内,所有过往车辆和行人必须服从交通管制人员的指挥安排,对违反规定者,将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》之相关规定处罚。

    特此通告

                                                       文县公安局

                                                      2018年6月1日

  

    温馨提示

    1.如果考生在赶考途中遇到交通方面的紧急情况可向执勤民警求助,民警将及时为考生提供帮助。

    2.自驾车接送考生的家长或爱心送考的驾驶员请提前熟悉好考点和路线,注意交通安全。

    3.请广大群众尽量减少驾车出行,让道给考生,有事确要出行的请规划好车辆出行时间和线路,提前绕开管制区域及周边道路,服从现场执勤民警的指挥管理,避免造成交通拥堵,节省出行时间。


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号