您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 警务部署

文县公安局召开党委中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-04-04  来源:本网  点击量:684

640.webp.jpg


    4月3日,文县公安局召开党委中心组扩大学习会议,会议由局党委书记、局长王克勤主持,局党委成员及各所队室负责人参加会议。


2.webp.jpg


    会议原文学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话,传达学习了3月26日全市公安局长政委座谈会议精神,并对当前各项工作进行了全面安排部署。


640.webp (1).jpg


    会议要求:一要坚决拥戴核心。要旗帜鲜明、立场坚定,真正树牢“四个意识”,切实把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心内化于心、外践于行,融入到血液中。认真学习、深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九届二中、三中全会和全国“两会”精神,特别是总书记关于政法工作、维稳工作、公安工作的系列重要指示要求,学出能力、学出担当、学出忠诚,进一步武装头脑、指导实践、推动工作。二要坚决拥护宪法。坚决拥护宪法修改,把深入学习和贯彻实施宪法作为当前的一项重要工作,大力加强宪法学习宣传教育,激励广大公安民警更好地担负起维护宪法权威、保证宪法实施的神圣职责,坚定维护宪法法律的权威和尊严,坚决维护国家安全和社会大局持续稳定。三要坚决支持改革。深刻认识、准确把握深化党和国家机构改革的重大意义,坚决拥护关于深化党和国家机构改革的决定,关于监察体制改革的决议,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决完成涉及公安机关的各项机构改革任务,不折不扣抓好党中央决策部署的贯彻落实。

同日,文县公安局召开2018年第三次局务会议,对相关案件进行了研究。


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号