您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 警务部署

文县公安局召开研究部署白马人民俗文化旅游节安全保卫工作会议

发布时间:2018-02-23  来源:本网  点击量:691

640.webp.jpg


    2月23日,文县公安局召开研究部署白马人民俗文化旅游节安全保卫工作会议,会议由局党委书记、局长王克勤主持,局党委班子成员及机关各部门负责人参加会议。

    会议研究讨论了文县白马人民俗文化旅游节安全保卫工作方案,局党委班子成员和各部门、各警种负责人进行了发言,对全保卫工作方案提出了修改意见和建议,并对安全保卫工作进行了全面安排部署。


640.webp (1).jpg


会议要求:一要提高思想认识,靠实工作责任。全局民警要切实增强忧患意识、责任意识,抓好贯彻落实,强化反恐维稳、打防管控等各项措施,确保圆满完成白马人民俗文化旅游节安全保卫任务。二要细化工作方案,强化工作措施。要实地踏查,现场走访,全面掌握地理环境情况、区域风险点等工作资料数据,总结以往安全保卫工作经验,进一步细化安全保卫工作方案,完善应急预案,强化工作措施,细化工作任务,靠实工作责任,确保安全保卫工作有抓手、有重点。三要加强联系沟通,形成工作合力。不仅要加强各部门、警种之间的联系沟通,还要加强与政府相关部门及当地政府之间的联系,互通情报信息,形成工作合力,确保各工作落到实处。四要严肃工作纪律,展示良好形象。局纪委和督察大队要加大督查力度,对有令不行、有禁不止的情况要严肃处理。全局民警要严格遵守各项工作纪律,规范文明执法,展示文县公安民警的良好形象。


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号