您现在的位置:首页 - 警务资讯 - 警务部署

文县公安局召开党委中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-02-28  来源:本网  点击量:690

640.webp (2).jpg


    2月28日,文县公安局召开党委中心组(扩大)学习会议,会议由局党委书记、局长王克勤主持,局党委班子成员与各所队室及相关警种负责人参加会议。


640.webp (3).jpg


   会议传达了全国“两会”期间全省维稳工作电视电话会议精神、公安部《关于进一步做好扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》和《公安部关于贯彻落实中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知的意见》,学习了中共文县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议和全县城市建设工作等会议精神,通报了白马人火把节维稳安保情况,对严厉打击阻挡工程建设等黑恶势力及当前各项重点工作进行了全面安排部署。


640.webp (4).jpg


    会议要求:一要认真学习,提高政治站位。牢牢把握公安机关是党和人民手中掌握的“刀把子”的政治属性,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强党的十九大精神学习,吃透各项重点工作会议和文件精神,用理论指导好实践工作。二要认准目标,突出工作重点。进一步明确工作目标,突出工作重点,对照工作任务查找不足,制定工作措施,切实解决工作中存在的问题,以决战决胜的信心,敢打必胜的勇气,全面做好各项工作。三要靠实责任,抓好贯彻落实。在做好各项会议和文件精神传达的同时,要统筹对各项工作进行安排部署,细化工作方案,分解工作任务,靠实工作任务,确保各项工作任务落到实处。四要严格纪律,加强队伍管理。各所队室及相关警种负责人要模范带头严格遵守各项工作纪律,同时加强督促检查,从抓学习、抓思想上入手,进一步转变民警工作作风,传导工作压力,严格值班备勤,迅速进入战斗状态,确保社会治安大局稳定,树立文县公安良好形象。

    同日,文县公安局召开2018年第二次局务会议,对相关案件进行了研究。


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号