您现在的位置:首页 - 办事服务 - 常见问题

关于购买仿真枪的相关问题

发布时间:2016-05-26  来源:本网  点击量:686

内容:我打算从国外网站购买一把仿真枪,想知道邮寄到国内会被海关扣押吗?个人持有仿真枪违法吗?

答复:我国禁止制造出售仿真枪,请不要购买仿真枪支,在国外网站购买仿真枪支,不仅是无法入关的问题,而且对购买仿真枪、枪支的行为,公安机关将根据法律、法规和规范性文件的有关规定依法处理,情节严重的还将依法追究刑事责任。


打印本页关闭窗口
  • Copyright © 2016. www.wxgaj.gov.cn All Right Reserved.   版权所有: 文县公安局   联系电话: 0939-5523572
  • 地址: 甘肃陇南文县县城街20号    陇ICP备16002637号-1   
  • 甘公网安备62122202000110号